Сотрудники полиции в Каменском районе по горячим следам задержали напавшего на девушку

Происшествия

В дежурную часть МО МВД России «Каменский» Ростовской области поступило сообщение о том, что на двадцатилетнюю местную жительницу совершено нападение. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, — сообщает пресс-служба ведомства.

Пока пострадавшей оказывали первоначальную медицинскую помощь, стражи порядка выяснили обстоятельства происшествия и описание предполагаемого преступника. Ориентировка с приметами злоумышленника незамедлительно была передана патрулирующим нарядам. На поимку подозреваемого были брошены все силы. Через короткое время он был обнаружен полицейскими и задержан по горячим следам.

Как выяснили стражи порядка, 34-летний раннее судимый за разбой местный житель, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в темное время суток, увидел идущую по безлюдной улице девушку и решил на нее напасть. Подставив к горлу нож, он заставил отдать ему некоторые вещи. Когда жертва попыталась вырваться, он нанес ей несколько резанных ран в области шеи и лица. Но, несмотря на это, девушке все же удалось сбежать от нападавшего, сообщить о происшествии в полицию и вызвать скорую помощь, ей сразу оказали первую помощь и госпитализировали.

У подозреваемого были изъяты некоторые личные вещи, принадлежащие потерпевшей. Сейчас он находится в территориальном органе внутренних дел. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Руководством ГУ МВД России по Ростовской области принято решение о поощрении полицейских, установивших и задержавших подозреваемого в жестоком нападении на девушку.

фото из открытых источников

Ранее мы писали, что Смертельная авария произошла сегодня на автодороге Волгоград – Каменск

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий