Для чего Донецку библиотеки?

Культура

Нужны ли нам библиотеки? С таким вопросом мы обратились к подписчикам на странице в «Одноклассниках». Дали несколько вариантов ответов либо предложили оставить свой вариант. Комментарии разные и практически все — ЗА.

И вопрос к нам: мол, газета, к чему вдруг решили узнать об общественном мнении на эту тему? Кто считает, что на библиотеках нужно экономить?


— Не там оптимизируем, — написал Дмитрий.
— В нормальную голову такая мысль не придет, — Галина.
— Ну давайте, добивайте детей до умственно — отсталого развития. Это ж проще, чем заниматься подрастающим поколением. С кем будущее будем встречать?- Сергей.
— А чем помешали ещё и библиотеки?- пишет Владимир. — Древние люди на скалах писали память о себе, а мы готовое хотим угробить. Я бы предложил лучше стереть с лица земли эти ГАД-ЖЕ-ТЫ, чтобы не портить детскую психику и возвратить им здоровый образ жизни. Посмотрите, что они делают с молодёжью! Так что хоть какую-то культуру оставим после себя! У нас этих библиотек не так много по Донецку!
— Библиотеки нужны, мне 72 года, я хожу много лет туда, и много людей туда ходят, и очень хорошо, что есть библиотека, — Любовь.
— Конечно, а как же без них жить, — ответила Наталья.


Опрос продолжается, за сутки в нем приняли участие более двухсот дончан. 190 из них выбрали ответ: нужны однозначно. Желающие поучаствовать или почитать живые комментарии могут это сделать на нашей странице в «Одноклассниках». Мы еще напишем об этом.

Ранее мы писали, что Жители Донецка обратились к главе Администрации по вопросу обмеления ставка на Западном

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий