Следователи устанавливают причины гибели супружеской пары и их малолетнего ребенка

Происшествия

В следственный отдел по Октябрьскому району города Ростов-на-Дону поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении тел трех человек с признаками отравления угарным газом. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц), — сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, днем 5 декабря 2021 года в домовладении, расположенном по пер. Вольный в г. Ростове-на-Дону, обнаружены тела 61-летнего хозяина домовладения, его 45-летней супруги и их 5-летнего сына с признаками отравления угарным газом.

В ходе осмотра места происшествия следователем осмотрено газовое оборудование, вентиляционные каналы. Изъята необходимая документация об оказании услуг по газоснабжению и установке газового оборудования.

Назначено проведение судебно-медицинских и технической экспертиз. 

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее мы писали, что В Донецке выявлено 35 фактов нарушений при перемещении продукции с территории Украины

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий