Житель Ростова-на-Дону подозревается в убийстве шестилетнего внука

Происшествия

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя г. Ростова-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное в отношении малолетнего). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


По данным следствия, 22 октября 2021 года подозреваемый, находясь по месту своего жительства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему 6-летнему внуку множественные ножевые ранения. В результате полученных телесных повреждений мальчик скончался.
Следователем при участии криминалиста следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетические, дактилоскопические судебные экспертизы.
Подозреваемый в убийстве задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали, что В частном доме в Зимовниковском районе при пожаре погибли трое маленьких детей

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий