НТВ выпустило фильм о тайных спонсорах несистемной оппозиции в России

Новости

На телеканале НТВ вышла программа «ЧП. Расследование: кураторы и провокаторы – 2», в которой вскрыта подноготная деятельности некоторых оппозиционных политических организаций накануне выборов в Госдуму.

В программе рассказывается, как на деньги западных кураторов антироссийские фонды пытаются дискредитировать избирательную систему России. Приводятся также данные о том, кто открыто нарушает законы и, не имея реальной возможности повлиять на выбор граждан, занимается вбросами и подтасовками фактов.

По словам авторов фильма, несистемная оппозиция при поддержке политтехнологов и правозащитников США, стран ЕС и Украины ведет активную работу по дискредитации  выборов еще до их начала.

«Очередную попытку раскачать лодку западные кураторы традиционно пытаются осуществить через своих агентов влияния в России, причем даже через тех, кто уже не раз скомпрометировал себя в глазах граждан. Для этих людей выборы – это очередной способ заработать. За солидный гонорар в твердой валюте они сделают все, что им скажет им спонсор», – говорится в программе.

Приводится пример, касающийся деятельности фонда «Свободная Россия» (признан Минюстом РФ нежелательным). «Именно этот госдеповский фонд выполняет всю грязную работу по дискредитации России на международной арене. Глава фонда Наталья Арно долгие годы снабжала всю несистемную оппозицию ценными указаниями от западных кураторов и деньгами госдепа», – сказано в материале.

Ранее мы писали, что В Донецке начали ремонт подвесного моста в поселке Западный

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий