В Каменском районе полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Право и закон

Им оказался 43-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

В Межмуниципальный отдел МВД России по «Каменский» с заявлением об угоне ВАЗ-2105 обратился местный житель.  Мужчина рассказал, что оставил автомобиль возле дома своего друга, а, когда вернулся за ним, оказалось, что транспорта уже нет на месте, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Им оказался 43-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Как выяснили полицейские, накануне потерпевший и злоумышленник пришли к общему знакомому. Владелец авто ушел домой пешком, оставив автомобиль у друга. Злоумышленник решил угнать оставленный автомобиль знакомого, чтобы добраться домой. Сев в машину, он соединил провода и уехал.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали, что Тайник с сигаретами выявили таможенники на МАПП Донецк

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий