Четыре человека погибли в ночных ДТП в Ростовской области

Происшествия

В Ростовской области за ночь произошло две смертельные аварии, в которых погибло четыре человека. Об этом 11 августа сообщило региональное Управление ГИБДД.

Ночное дорожно-транспортное происшествие в Мартыновском районе Ростовской области унесло три жизни.  Авария произошла на подъезде к автодороге Семикаракорск-Большая Мартыновка-Красноармейский. Когда автомобиль ЗИЛ, не зарегистрированный в установленном порядке, выезжая с второстепенной дороги на главную, при осуществлении левого поворота в месте, где это запрещено, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2115, и допустил с ним столкновение.

Как пояснили в региональном управлении отдела пропаганды ГИБДД, в результате столкновения погибли водитель автомобиля ВАЗ и его пассажир. Телесные повреждения различно степени тяжести получил и второй пассажир легкового автомобиля. Он был доставлен в больницу Мартыновского района, где через некоторое время скончался. 

Вторая смертельная авария произошла в 21.10 на 894-м километре автодороги «Новошахтинск-Майский». 46-летний водитель грузовика «Вольво» при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу «Ямаха Р1». Спортбайком, который не был зарегистрирован в установленном порядке, управлял 24-летний мужчина. Он получил травмы и был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

По факту обоих ДТП сейчас проводится проверка.

Фото УГИБДД РО

Ранее мы писали, что В Каменске задержали подозреваемого в ограблении табачного магазина

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий