В Донецке депутаты Шульгин и Денисов провели встречу с жителями

Политика

Парламентарии рассказали о своей работе и ответили на вопросы дончан

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области по округу № 5 А. Н. Шульгин и депутат Донецкой городской Думы В. А. Денисов пообщались с жителями города о проблемах, которые необходимо решать.

Напомним, Владимир Денисов избран по округу № 13, в который входят

улицы: Индустриальная, Комсомольская, дома с нечетными номерами: № 55 — № 67; Максима Горького, дом № 54, Пирогова, Рыночная, Смирнова, Тургенева

кварталы: 60, Ляховича

переулки: Кузнецова, Гагарина, дома: №№ 33, 43, 47- 81, Щербакова, дома: № 17 — 24

проспект: Ленина, дома: № 21 — № 26.

Собравшиеся для общения с депутатами горожане озвучили наболевшие вопросы, которые актуальны для города в целом и для отдельных его районов.

Вновь подняли тему бродячих животных и качественного ремонта дорог, назвали конкретные улицы (например, ул. Стадионная), где требуется опиловка деревьев.

Конечно, обязанность депутатов — решать конкретные проблемы жителей, исполняя их наказы, добиваясь реальных результатов. Положительный момент в том, что депутат заксобрания может подключиться к решению некоторых вопросов на своем более высоком уровне. К примеру, тема бродячих собак — проблема не только нашего города, и решать ее необходимо на региональном и — федеральном уровнях.

Все наказы избирателей взяты на контроль, по некоторым результат будет в ближайшее время, но есть и долгосрочные проекты, добиваться решения которых — задача депутата.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий