Губернатор уточнил правила работы детских здравниц и лагерей в период летнего отдыха

Новости

Соответствующие изменения в постановление №272 утвердил накануне, 31 мая, губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Новая редакция документа содержит пункт о приостановке в Ростовской области работы детских лагерей палаточного типа.

Кроме того, в постановлении теперь прописано, что летний отдых и оздоровление в донских лагерях и здравницах возможен только для детей, живущих в Ростовской области.

В основу поправок легли методические рекомендации главного государственного санитарного врача страны, — пишет пресс-служба губернатора области. Ранее поправки были обсуждены на заседании регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.  

Ранее мы писали, что Глава Администрации поздравил дончан с Международным днем защиты детей

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    В Ростовской области уточнили правила работы детских здравниц и лагерей в период летнего отдыха, сообщили в правительстве региона. Губернатор Василий Голубев 31 мая подписал соответствующий документ. В новой редакции есть пункт о запрете работы лагерей палаточного типа.

    Ответить
  2. belgameubelen tienen

    В частности, в регионе приостановлена работа детских лагерей палаточного типа. Также летний отдых и оздоровление в лагерях и здравницах Ростовской области стал возможен только для детей, живущих в регионе. Отмечается, что в основу поправок легли методические рекомендации главного государственного санитарного врача страны.

    Ответить