В Донецке отряд «БЕРКУД» почтил память героев

9 мая  — праздник  очень значимый для каждого жителя нашей страны. В этот день каждый россиянин проявляет благодарность к живым и уже ушедшим из жизни ветеранам Великой Отечественной войны, ведь люди, жившие в  страшные годы войны,  внесли огромный вклад в Великую Победу, чем заслужили вечную память и признание потомков. Мы будем помнить всегда их подвиги, и мужество! Будут помнить наши дети и внуки!


      В преддверии главного праздника нашей страны,  8 мая 2021 года с Георгиевской ленточкой на груди,  отряд ЮИД «БЕРКУД» МБОУ СОШ №4 г. Донецка под руководством Лебидь Натальи Владимировны и совместно с инспектором  ДПС ОГИБДД старшим лейтенантом полиции Иваненко Павлом Сергеевичем посетили в парке культуры и отдыха имени Ю.В. Усачёва мемориальный обелиск воинов, павших в Великой Отечественной войне. Инспектор ДПС и ЮИДовцы возложив цветы у вечного огня, отдали  дань уважения всем солдатам, невернувшимся с войны, всем, кто погиб в боях и не дожил до сегодняшнего дня, а так же минутой молчания почтили их память.

      Мы желаем, чтобы жизнь в нашей стране была мирной, насыщенной и интересной, чтобы дети росли образованными, культурными, счастливыми и добрыми людьми.  Такие акции помогают прививать всем детям  России патриотические чувства, любовь к Родине с малых лет.

Ведь мы — наследники Великой Победы — преклоняемся перед ратным подвигом солдат Отчизны. Низкий поклон всем, вынесшим на своих плечах тяготы и лишения военного лихолетья, превозмогавшим боль, кровь и смерть. Пусть всегда будет мирное небо над головой!

Руководитель отряда ЮИД «БЕРКУД»

МБОУ СОШ №4 г. Донецка

Лебидь Наталья Владимировна

Ранее мы писали, что В Донецке прошли соревнования по легкой атлетике на Кубок Победы

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. Кирилл

    24 марта 2014 года, во время посещения Крыма, министр внутренних дел Российской Федерации В. Колокольцев сообщил, что «Беркут» будет включён в состав подразделений МВД РФ (ныне — Росгвардия ) под своим привычным названием, а зарплата сотрудников отряда вырастет более чем в два раза. Министр выразил личное восхищение мужеством и отвагой, которые проявил личный состав подразделения во время беспорядков в Киеве, и предложил почтить память погибших сотрудников спецподразделения минутой молчания

    Ответить