Число погибших в результате стрельбы в казанской школе достигло 13 человек

13 человек погибли в результате стрельбы в школе №175 в Казани. Ранее сообщалось об 11 жертвах — по данным РЕН ТВ, среди погибших — 9 учеников, учитель Алина Федоровичева и  охранник школы. 

Стрельбу, по предварительной информации, открыли двое подростоков — один из них задержан, а другой взял заложников. Задержанный — 19-летний Ильназ Галяевиев. По данным РЕН ТВ, ранее он учился в этой школе. У парня не сложились отношения с одноклассниками. Еще один стрелок, его личность пока неизвестна, также был задержан. По данным РЕН ТВ, его пришлось ликвидировать. 

На месте продолжают работать экстренные службы. Раненые, а их насчитывается более 30 человек, госпитализировали. Среди них есть люди в тяжелом состоянии. 

Ранее мы писали, что В Донецке ночью обнаружен труп мужчины

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. Тамара

    По словам Минниханова, 18 детей находятся в детской республиканской клинической больнице. Еще трое взрослых с огнестрельными ранениями находятся в других больницах Казани. Стрельбу в казанской школе во вторник устроил 19-летний Ильназ Галявиев, который в конце апреля получил разрешение на хранение оружия. По данным источника, у него было такое же гладкоствольное ружье, как и у 18-летнего Владислава Рослякова, который в 2018 году напал на колледж в Керчи, убил 20 человек и покончил с собой.

    Ответить