В Донецке «Серебряные волонтеры» вышли на субботник

Новости

Убрали общественную территорию для занятий физкультурой

Все волонтеры — люди неспокойные, а волонтеры серебряного возраста — тем более! Сейчас эти женщины – на заслуженном отдыхе. Но, несмотря на возраст, по-прежнему полны желания вести активный образ жизни, быть полезными обществу и родному городу.

Вот и сегодня, в день общегородского субботника, они приняли самое активное участие в уборке и благоустройстве Донецка. Да еще и внуков с собой взяли, привлекли к общественно-полезному труду!

— Мы решили провести уборку на спортивной площадке в 12 квартале, сами сюда ходим заниматься физкультурой, место это очень полезное и нужное, — рассказала руководитель движения «Активное долголетие» в нашем городе Надежда Георгиевна Морозова.

ОТ РЕДАКЦИИ. Движение «Активное долголетие» – часть национального проекта «Демография», направленного на улучшение качества жизни старшего поколения страны. Главная задача – привлечь пенсионеров к активной жизни, занятиям спортом, волонтерству, реализации своих увлечений, найти друзей и единомышленников, быть полезными обществу. Ведь нынешние пенсионерки – женщины, полные желания жить интересной жизнью с пользой для себя и окружающих.

Ранее мы писали, что Сегодня, 2 апреля, Донецке проходит первый весенний общегородской субботник

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий