Тело пятого ребенка обнаружили на месте пожара в Свердловской области

Происшествия

Пятый ребенок, который ранее считался пропавшим, найден мертвым на месте пожара в частном жилом доме в селе Бызово в Свердловской области, сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, — пишет Интерфакс.

«Нашли останки пятого ребенка», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что ночью в четверг в частном деревянном доме в селе Бызово, где жила многодетная семья, произошел пожар, были найдены четверо погибших детей, поиски еще одного ребенка продолжались. Кроме того, пострадали еще четыре человека, в том числе двое детей 2017 и 2021 года рождения, их госпитализировали с ожогами I и II степени.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Одной из причин пожара могла стать неисправность ветхой электропроводки.

ОНД и ПР в г. Донецке напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности, тщательно следите за состоянием отопительных приборов, электропроводки, печного отопления, не используйте неисправные электропечи, камины, не оставляйте детей в доме без присмотра!

Фото из открытых источников.

Ранее мы писали, что На покупку жилья пострадавшему от природного пожара направлено более 1,6 млн рублей

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий