В донецком музее прошел концерт, посвященный медикам

Медицина

Василий Голубев объявил 2021-й в Ростовской области Годом первичной медико-санитарной помощи

Лучшим работникам были вручены благодарственные письма

Тема здравоохранения всегда была одной из актуальных. Сегодня, в условиях пандемии к ней обращено самое пристальное внимание граждан и общества. При этом нагрузка на здравоохранение в условиях пандемии возросла многократно! Всей системе: и органам управления, и медицинскому персоналу – пришлось оперативно менять привычный алгоритм и график работы, решать, на первый взгляд, невыполнимые задачи! 

Именно потому 2021 год решено было объявить Годом первичной медико-санитарной помощи в Ростовской области, сегодня в Донецке торжественно его открыли праздничным концертом.

В мероприятии выступили лучшие вокалисты, танцоры, творческие коллективы города. Работники культуры нашли правильные слова, чтобы подчеркнуть значение первичного звена медицины.

«Передний край», «передовая», — эти слова звучали от ведущей концерта Натальи Семичасновой, когда она говорила о медсестрах и санитарках, о врачах и фельдшерах.

Перед собравшимися выступил председатель Донецкой городской Думы А. В. Клименко. От имени главы Администрации Р. В. Кураева самые теплые и проникновенные слова подобрала для медработников заместитель главы Администрации по социальным вопросам О. В. Забабурина.

Лучшим работникам были вручены благодарственные письма. Зрители были очень довольны и концертом, и вниманием к себе.

Ранее мы писали, что Дончанина наградили за эффективную работу по сохранению казачьего наследия

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий