Трое жителей Ростова-на-Дону подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр

Право и закон

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростов-на-Дону возбуждены уголовные дела в отношении трёх ростовчан, 1956, 1960 и 1986 года рождения.

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенные, группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ.
По версии следствия, подозреваемые на территории г. Ростова-на-Дону незаконно организовали игорную деятельность. Так, в ночь с 19 на 20 марта 2021 года сотрудниками следственного управления по Ростовской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по г. Ростову-на-Дону были произведены обыски по двум адресам, расположенным на территории Пролетарского района, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность.

В ходе обысков изъято игровое оборудование, покерные столы и другое атрибуты.
В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее мы писали, что Водитель грузовика скончался за рулем на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий