Следователи просят оказать содействие в установлении местонахождения Михайловского Валерия Ивановича, 1975 года рождения

Новости

Вышел из автомобиля, оставив в транспортном средстве свои вещи, и до настоящего времени не вернулся

В производстве следственного отдела по  городу Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Михайловского Валерия Ивановича, 05.04.1975 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Ростовской области.

В ходе проверки установлено, что 17. 02.2021 года  Михайловский   В.И., выехал  на грузовом автомобиле на территорию Азовского района для разгрузки зерновых культур, вышел из автомобиля, оставив в транспортном средстве свои вещи, и до настоящего времени не вернулся.

Приметы разыскиваемого: рост средний 170 см, возраст на вид 45 лет, худощавый, плечи средней ширины, лицо по форме круглое, лоб по высоте высокий, с залысиной, брови по форме дугообразные, брови по высоте относительно глаз средние, нос прямой с горбинкой, особенности рта: приподнятые углы, уши по форме треугольные, волосы на голове короткие с сединой, по цвету светло- русые, имеется залысина, голос приглушенный, речь внятная, размер обуви 42-43, в области лба имеется небольшой шрам, на коленной чашечке также имеется шрам.

 Просим граждан, обладающих информацией о местонахождении Михайловского Валерия Ивановича сообщить  в следственный отдел по г. Азов следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области  по телефонам: 8-988-512-31-62; 8(863)426-22-92, или в органы полиции по телефонам: 02;102.

Ранее мы писали, что В России с 1 апреля отменят некоторые льготы

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий