Донецкий коллектив «Вдохновение» — лауреат международного конкурса

Культура

В Московской области состоялся закрытый Всероссийский конкурс по хореографическому исполнительству при поддержке Международного союза хореографов творческого объединения «Beautiful art». Конкурс был посвящен юбилейной дате производства Гжельского фарфора.

В конкурсе принял участие образцовый хореографический коллектив «Вдохновение» (рук. Кузьминова Л.А.) детской школы искусств г. Донецка Ростовской области, а также образцовые коллективы и ансамбли народного танца из Екатеринбурга, Жуковского, Коломны, Костромы, Каменск-Уральска.

Конечно, наши конкурсанты волновались, но выступили очень ярко и достойно, каждое выступление было тепло встречено бурными аплодисментами и по достоинству оценено членами жюри.

Коллектив «Вдохновение» стал Лауреатом III степени в номинации «промыслы» и Лауреатом III степени в номинации «стилизованный танец». Наши танцоры блистательно выступили и очень украсили конкурсную программу.

Эта поездка отставила массу приятных впечатлений, эмоциональный заряд радости и позитива.  В рамках конкурсной программы состоялся мастер-класс по росписи фарфора и экскурсия по Гжельскому фарфоровому заводу, а также была возможность побывать на Красной площади, посетить двухчасовую экскурсию на автобусе по достопримечательностям Москвы и развлекательные центры для детей.

Поздравляем хореографический коллектив «Вдохновение» с победой, которая является большим стимулом для дальнейшего успешного обучения. Коллектив «Вдохновение»-настоящий пример трудолюбия и целеустремленности.

Выражаем слова благодарности руководителю коллектива Кузьминовой Людмиле Александровне за её душевный подход к своему делу и кропотливую работу, которая вдохновляет детей. Также хочется выразить слова искренней благодарности родителям, которые помогли состояться этой поездке. Спасибо вам за понимание и поддержку, спасибо за ваших детей!

Мы поздравляем коллектив с победой и желаем покорения новых вершин, ярких открытий и творческого вдохновения!

Директор МБУ ДО «ДШИ» С.А. Тельтевская

Ранее мы писали, что Новочеркасская художница создала сотню портретов врачей, погибших в борьбе с COVID-19

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. ольга

    Поздравляем! Людмила Александровна — профессионал с большой буквы!

    Ответить