Василий Голубев прокомментировал массовую гибель пациентов в ковидном госпитале Ростова №20

Новости

«Никаких выводов делать бы не хотел»

Губернатор во время пресс-конференции признал фактом одновременную гибель нескольких пациентов ростовской городской больницы № 20 вечером 11 октября, но призвал не делать поспешных выводов о причинах. 

— Точку поставит следствие, я никаких выводов делать бы не хотел, — заявил Голубев на ежегодной пресс-конференции 26 января. — В течение двух недель я каждое утро слушал доклады и пытался выяснить ситуацию. Действительно, уточнил, что в этот день были смерти в больнице. Понятно, как мы реагируем на смерть любого человека. Когда их несколько, это сразу заставляет задуматься. Не случайно постоянно слушал доклады в том числе правоохранителей, которые в том числе информировали меня о той работе, которую они проводят.

Сегодня больница работает в стандартном плановом режиме. Я думаю, что те, какие-либо организационные вопросы, иные темы они отработаны были в тот период особенно тщательно. Без внимания этот вопрос оставлять не собираюсь, то есть как только я буду понимать выводы следствия, мы конечно же проинформируем жителей области о том, что на самом деле явилось причиной, — сообщил губернатор.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. Jessesoync

    спасибо интересное чтиво
    _________________
    pinup зеркало — pinup зеркало 2020, pin up скачать андроид.

    Ответить