Автоинспекторы помогли пассажирам автобуса, застрявшим в мороз на ночной трассе

Новости

В дежурную часть Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД № 2 ГУ МВД России по Ростовской области поступило сообщение о том, что на 828 км автодороги М-4 «Дон» произошла поломка рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Москва-Ставрополь».

В двадцатиградусный мороз водители и около 40 пассажиров остались на ночной трассе без возможности обогрева. На место происшествия прибыли командир роты капитан полиции Михаил Соснов и инспекторы ДПС  старшие лейтенанты полиции Евгений Цекалов и Виктор Брицын.

Благодаря оперативным и слаженным действиям стражей порядка большую часть людей удалось пересадить в следовавший в попутном направлении рейсовый автобус. Тех, кого вместить в пассажирский транспорт не удалось, полицейские доставили на Аютинский пост. Здесь инспекторы отправляли пассажиров на попутных автомобилях. В свою очередь, неисправный автобус инспекторы отбуксировали на специализированную стоянку, куда привезли водителям все необходимые детали для ремонта транспортного средства.

Устранив неисправность и отдохнув в ближайшей гостинице, водители продолжили движение, поблагодарив инспекторов за помощь на дороге.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области 

Ранее мы писали, что В Донецке полицейские присоединились к акции «Студенческий десант»

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий