В Каменском районе мужчина подозревается в убийстве пенсионерки

Новости

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 ноября 2020 года в одном из частных домовладений, расположенных в х. Масаловка Каменского района, обнаружено тело 76-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В результате грамотно проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 34-летний знакомый погибшей женщины.

Будучи допрошенным следователем в качестве подозреваемого он пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к потерпевшей, где в ходе возникшей ссоры нанес ей множественные ножевые ранения в шею.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали, что Задержанный под Донецком гражданин Украины оказался беглым наркоманом, разыскиваемым за убийство

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий