В Донецке завершено расследование уголовного дела об убийстве

Право и закон

Обвиняемый, заступившись за сожительницу, ударил в голову своего знакомого

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле 2020 года обвиняемый, находясь в собственном домовладении в г. Донецке, заступившись за свою сожительницу, нанес 48-летнему мужчине один удар кулаком в голову и несколько ударов ногой по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал полностью. В отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали, что 18 000 долларов США хотел провести нелегально

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий