В Донецке учащиеся школы № 18 встречают Новый год

Образование

Как четвероклассники решили свои идеи объединить в один творческий проект

Новый год – самый яркий, долгожданный и любимый праздник! Его с нетерпением ждут и взрослые, и дети! Ждут и старательно готовятся к встрече.

Вот и мы, ученики 4 «А» класса МБОУ СОШ №18 г.Донецка, не остались в стороне и приняли решение отметить этот волшебный праздник в своём классе.

Сказано – сделано! Работа закипела, и поселилось в нашем классе новогоднее настроение. Идеи, задумки, фантазии мы решили объединить в общий творческий проект «Новый год у ворот!». Обсудив все за и против, учитывая мнение каждого, мы разделились на три команды. Одна группа ребят трудилась над украшением и оформлением класса. Две другие получили творческое задание: мальчики готовились к конкурсу Дедов Морозов и Снеговиков, а девочки — к конкурсу Снегурочек и Снежинок. Класс получился уютным и нарядным, а все ребята перевоплотились в необычных сказочных героев. Парад Дедов Морозов и Снеговиков, дефиле Снегурочек и Снежинок доставили нам много радостных минут. Деды Морозы поздравляли всех с наступающим праздником, соревновались в умении загадывать загадки и водить хороводы.

Очень повеселили нас мальчики в конкурсе «Музыкальный Дед Мороз». Очаровательные Снегурки и Снежинки кружились в красивом вальсе, пели новогодние песни и развлекали нас весёлыми играми. Но самые новогодние чудеса творили на импровизированной сцене нашего класса Снежная королева (Жирная Валерия), Бабуля Ягуля (Карпова Полина) и Шоколадный Заяц (Беляничев Дмитрий), чем вызвали полный восторг и радостное настроение у всех присутствующих. Искусно изображая своих героев, ребята провели много забавных игр и весёлых конкурсов. Выступление героев, веселые загадки и игры, танцевальные конкурсы и пение новогодних песен, хоровод и танцы – создали в нашем классе замечательное новогоднее настроение и ощущение приближающегося праздника. Мы с огромным удовольствием принимали участие во всех затеях, которые сами же и придумали.

Особенно приятно было получать традиционные новогодние подарки от Деда Морозыча (Мусаева Владислава) и Снегурки (Муравьёвой Софии), которые предусмотрительно подготовили для нас наши любимые родители. Спасибо ВАМ, дорогие, за то, что поддержали наши проекты, за помощь с костюмами, за Вашу нежную заботу! Здоровья ВАМ и терпения! С Новым годом!

Ученики 4 «А» класса и классный руководитель Р. А. Троценко

Ранее мы писали, что Дончан приглашают принять участие в серии акций и челленджей в рамках новогодних каникул с «Большой переменой»

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий