В Донецке прошло первенство по легкой атлетике

Спорт

Воспитанники спортшколы показали хорошие результаты

12 и 15 декабря, ко Дню конституции, на отделении лёгкой атлетики прошло первенство групп в беге на 300м-500м. по четырём возрастным категориям, в группах тренеров-преподавателей Чепурко Н.В. и Сажневой Н.А.

Самые юные участники 2010-2011 г.р., соревновались в беге на 300 м . Среди девочек места распределились следующим образом: 1 место – Виктория Дубинина, 2 место заняла Виолетта Колобова и 3 место у Анастасии Эрстенюк. У мальчиков победителем стал Илья Савенко, серебряную медаль завоевал Артём Авраменко и на третью ступень пьедестала поднялся Владислав Барболин.

В возрастной категории 2009-2008 г.р. ребята соревновались в беге на 400 м. В этом возрасте у девочек победу одержала Арианна Цыганкова, второй к финишу пришла Лидия Иващенко и третье место заняла Екатерина Наконечная. У мальчиков в этой же возрастной категории победителем стал Максим Ковалёв, на вторую ступень пьедестала поднялся Даниил Маслояк и бронзовую медаль завоевал Иван Моисеенко.

Девушки и юноши 2006-2007 г.р. состязались в беге на 500 м. У девушек в этом возрасте первое место заняла Алина Чепурко, второе место у Дарины Хабаровой и бронзовым призёром стала Карина Бурдак. У юношей в упорной борьбе победу одержал Кирилл Мишин, серебряным призёром стал Илья Винниченко и третьим к финишу пришёл Святослав Жабин.

В самой старшей возрастной категории 2004-2005 г.р. ,ребята так же соревновались в беге на 500 м. У девушек уверенную победу одержала Полина Ранинина, второе место заняла Алина Шарифзянова и на третью ступень пьедестала поднялась Алёна Вербовая. У юношей первое место занял Илья Андрияш и серебряным призёром стал Максим Малахов.

Все победители и призёры были награждены грамотами и медалями. Ну, а тренера поздравляют своих подопечных и желают дальнейших удачных стартов.

Н.В. Чепурко, старший тренер-преподаватель отделения лёгкой атлетики

Ранее мы писали, что В Донецке соревновались знатоки олимпийского движения

:

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий