Из-за распространения коронавируса на Дону введены новые ограничения

Новости

В Ростовской области  с 1 декабря вступают в силу новые ограничения в связи с пандемией. Постановление об этом подписал сегодня, 30 ноября, губернатор области Василий Голубев.

В соответствии с новым документом, в донском регионе сокращается допустимая вместимость зрительских залов на спортивных объектах и в кинотеатрах, — пишет пресс-служба губернатора.

В частности, проведение профессиональных спортивных соревнований с участием зрителей допускается только при 25-процентном заполнении, работа кинотеатров – при 40-процентном, с равномерной рассадкой зрителей.

Кроме того, приостановлена работа ледовых катков в торгово-развлекательных центрах. Для остальных организаций допуск посетителей на ледовые катки разрешен при наличии зоны катания на одного человека не менее 10 квадратных метров.

По новому документу в Ростовской области с 1 декабря в общественных местах в период с 22.00 до 7.00 будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия, в том числе — с использованием пиротехнических изделий. Исключение — театры, театральные и концертные организации.

Напротив, при общем действующем запрете на работу в городах непродовольственных ярмарок с 1 декабря разрешены ярмарки-продажи хвойных растений.

Ранее мы писали, что Число инфицированных COVID-19 на Дону превысило 40 тысяч

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Прочтите дополнение к постановлению ни кто катки не закрыл там ограничение один человек на 10 квадратных метров

    Ответить