26-летнюю женщину будут судить за ложное обвинение в изнасиловании

Право и закон

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ

Следственным отделом по Ворошиловскому району г. Ростов-на-Дону  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в  отношении 26-летней жительницы г. Ростова-на-Дону. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Как сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Ростовской области,  в июне 2020 года   обвиняемая   обратилась в  правоохранительные органы  с  заявлением о совершении в отношении нее   преступлений против половой свободы личности. Вместе с тем проведенной доследственной проверкой  и последующим расследованием установлено, что  каких-либо преступлений  в отношении обвиняемой не совершалось, а ее  заявление о преступлении носит заведомо ложный характер.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали Пили вместе, а потом решили обокрасть приятеля

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий