1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов физическими лицами

Новости

До 1 декабря собственники недвижимости и автотранспорта должны заплатить транспортный, земельный налог, а также налог на недвижимость.

Напомним, что налоговое уведомление направляется в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и на бумажном носителе через отделения почтовой связи «Почта России».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2019 год по почте не направляются.

Налоговые уведомления также можно получить в территориальных налоговых органах.

Способы уплаты – через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, а также в отделениях «Почта России».

По вопросам налогообложения, в том числе при наличии права на налоговую льготу, обращаться в инспекции по месту нахождения объектов, в Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области, а также по бесплатному телефону контактного центра ФНС России 8-800 222-22-22, либо воспользоваться промо-страницей «Налоговые уведомления 2020».  

Информация о ставках и льготах по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц размещена на Интернет-сайте ФНС России: https://www.nalog.ru/rn61/service/tax/.

Ранее мы писали, что Путин подписал закон о повышении налога с высоких зарплат

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий