Сотрудники госавтоинспекции просят всех соблюдать масочный режим

Защита от ЧС

Ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания теперь обязательно в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах.

Вчера вступило в силу Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом». Новые правила накануне утвердила главный государственный санитарный врач Анна Попова.

Согласно документу, ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания теперь обязательно в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах.

Региональная Госавтоинспекция призывает водителей и пассажиров общественного транспорта Ростовской области к обязательному использованию средств индивидуальной защиты – гигиенических масок. Также, УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области обращает внимание граждан на необходимость использования масок и перчаток при получении государственных услуг в МРЭО. На входе во все административные здания организован контроль температуры тела и обработка рук дезинфецирующим средством. Не допускаются в регистрационно-экзаменационные подразделения граждане с повышенной температурой.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий