Напавший на таксиста оказался убийцей-рецидивистом

Общество

Преступника, находившегося в федеральном розыске, задержали сотрудники полиции Донецка

Как сообщили в ОМВД России по г. Донецку, 34-летний таксист фирмы «Первое такси» прибыл на вызов и увидел, что пассажир нетрезвый, грязный и неадекватный. Таксист отказался перевозить пассажира и после словесной перепалки между ними завязался конфликт. Водитель попробовал высадить пассажира, но тот воспротивился. Завязалась ссора, в результате которой — пассажир ударил водителя ножом, а затем уехал на его машине «Лада Гранта», которую впоследствии бросил в районе объездной дороги в пос. Гундоровский.

Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников полиции, личность подозреваемого  удалось установить быстро. Им оказался ранее судимый приезжий, без регистрации, работающий пастухом у предпринимателя. Он находился в федеральном розыске за совершенное им в Хабаровском крае убийство (ст. 105 УК РФ).

Таксист был госпитализирован в ЦГБ Донецка. Как нам сообщили медики, в настоящее время его жизни ничто не угрожает, так как по счастливой случайности удар пришелся в ребро. Пострадавший находится под наблюдением специалистов.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий