Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

12.08.2020 09:00 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дончанин задержан за хранение марихуаны

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

В Донецке сотрудники полиции ведут борьбу с незаконным хранением наркотиков

Ростовская область – один из тех регионов, где наркосодержащие растения обильно произрастают, в том числе и без какого-либо участия человека. Лето является тем периодом, когда «любители» наркотиков могут себе позволить практически бесплатное употребление этих веществ. Работа полиции по пресечению фактов хранения и употребления наркосодержащих веществ проводится постоянно.

Как рассказали нам сотрудники ОКОН ОМВД РФ по г. Донецку, за хранение марихуаны задержан мужчина, проживающий на съемной квартире в 12-м квартале, который изготавливал наркотики с использованием дикорастущей конопли. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту хранения наркосодержащих веществ.

Ранее мы писали, что в также в ходе обследования территории домовладения в станице Гундоровской обнаружено и изъято несколько кустов конопли, которую гражданин В. (с его слов) вырастил и культивировал для личных целей.

В отношении него возбуждено административное расследование. По результатам расследования административное дело будет направлено в суд. В случае признания виновным гражданину В. будут назначены штраф или административный арест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

471