Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

24.07.2020 15:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке цыганки пытались дать взятку полицейскому

фото из открытых источников

Полиция Донецка расследует уголовное дело в отношении двух женщин цыганской национальности, задержанных по подозрению в мошенничестве. Во время задержания одна из них предложила сотруднику 150 тысяч рублей за то, чтоб отпустил.

Как сообщили в ОМВД по г. Донецку, приезжим цыганкам почти удалось выманить у дончанки 150 тысяч рублей под предлогом снятия порчи, но та в последний момент остановила процесс и отказалась. Затем дончанка сообщила обо всем в полицию и сотрудники ОВД по описанию внешнего вида смогли задержать двух женщин, занимающихся "снятием порчи и сглаза". При этом "целительницы" попытались подкупить оперативного сотрудника, предложив ему 150 тысяч, чтобы их отпустили.

Задержанные по решению суда заключены под стражу на два месяца. В Донецке им инкриминируется совершение одного факта мошенничества, но они подозреваются в подобных преступлениях в других городах региона. Данная информация проходит проверку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1202