Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

23.07.2020 09:31 Четверг
Категории (3):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорел украинский микроавтобус

Пассажирский микроавтобус Мерседес BENZ 313 внезапно вспыхнул в ночь на 23 июля во время движения в районе АЗС «Лукойл» в пос. 21-й шахты. Пострадавших нет, но автомобиль уничтожен огнем.

Как сообщили корреспонденту "ДР" в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы по г. Донецку, сигнал о возгорании поступил в пожарную часть в 3.57.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя в процессе движения. Микроавтобус следовал в Луганск, он принадлежит частному лицу — гражданину Украины и зарегистрирован на Украине. 

Предполагаемая причина пожара короткое замыкание электропроводки. Со слов водителя в процессе движения почувствовал запах паленой проводки, экстренно остановил автомобиль на проезжей части. Горение происходило в моторном отсеке. Во время ЧП водитель находился в автобусе один, он не пострадал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

533