Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

11.07.2020 16:47 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открываются кинотеатры, SРА-центры и бани в Ростовской области

О новом смягчении антикоронавирусных мер сообщил сегодня губернатор Василий Голубев сегодня на своих страницах в соцсетях.

Очередной пакет мер по смягчению ограничений из-за корнавируса вступит в силу в Ростовской области 13 июля. Об этом в социальных сетях сегодня, 11 июля, сообщил губернатор донского региона Василий Голубев. Работа кинотеатров, SРА- и массажных салонов, соляриев, бань и саун возобновляется с понедельника – 13 июля.

К кинотеатрам требования особые: залы могут быть заполнены не более чем на 25% (с равномерной рассадкой зрителей), услуги общественного питания в кинотеатрах предоставляться пока не будут.

При этом Василий Голубев попросил соблюдать все противоэпидемические меры, в том числе масочный режим, дистанцию и другие санитарные правила.

«По-прежнему необходимым условием нормализации ситуации остается высокий уровень соблюдения санитарных правил. Прошу вас, уважаемые земляки, быть осторожными, тем самым вы убережете себя и окружающих. Находясь в общественных местах, на работе, соблюдайте санитарные нормы. Это сейчас важно, нельзя расслабляться! Пандемия никуда не ушла, это показывает статистика заболеваемости», — обратился к жителям Дона губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106