Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

08.06.2020 12:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке COVID-19 обнаружен у 21 медработника

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

На сегодня  в городе официально зарегистрировано 166 случаев COVID-19.  Во вложении — фельдшеры скорой помощи, которые знают о болезни не понаслышке.

По данным городского оперативного штаба по состоянию на 8 июня в Донецке официально зарегистрировано 166 случаев коронавирусной инфекции.

Из них: 162 — жители Донецка, из которых 71 — «вахтовики», 28 человек — члены их семей.

В 63 случаях заболевшие — лица, контактирующие с носителями коронавируса.

Из числа этих выявленных 19 пациентов с коронавирусной инфекцией госпитализированы. В остальных официально зарегистрированных случаях заболевание протекает бессимптомно (без признаков ОРВИ), эти пациенты обязаны соблюдать режим карантина. Ежедневно их наблюдают медицинские работники, сотрудники полиции проверяют соблюдение карантинного режима.

87 человек выздоровели.

За отчётный период 456 человек находились под наблюдением. На сегодняшний день снято с наблюдения 233 человека.

Как нам сообщили в ЦГБ города, на сегодняшний день COVID-19 официально зерегистрирован у 21 медработника. Мы ведем постоянные репортажи из отделений больницы и рассказываем вам о том, как работают люди, оказавшиеся на передовой борьбы с коронавирусом. Читайте об этом на наших страницах в ОК и Инстаграм. Во вложении — фельдшеры скорой помощи, которые знают о болезни не понаслышке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

676