Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.06.2020 23:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке на рынке нарушитель масочного режима решил убежать от полиции. Виновный наказан?

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

В продолжение темы о происшествии на рынке. Нам стало известно, что суд вынес наказание 

На центральном рынке Донецка сегодня произошло резонансное происшествие.

Ранее мы писали об этом.  Со слов очевидцев, мужчина пришел на рынок без маски и попал в поле зрения сотрудников полиции, которые проводили рейд по масочному режиму. Он попытался скрыться, говорят — что-то грубо ответил стражам порядка, когда они все-таки приблизились завязалась потасовка.

На видео, снятом очевидцами, сотрудники полиции вдвоем справились с нарушителем, люди ему сочувствуют, зеваки смотрят, кто-то снимает, кто-то комментирует. Мы пообщались со свидетелями, мнения разделились: люди говорят, что он оказал сопротивление, другие — что отсутствие маски не стоило того.

В общем, как мы и говорили, вопрос должен решаться в суде. Буквально сейчас нам стало известно, что по постановлению донецкого городского суда мужчине назначено наказание по Статье 19.3 КоАПРФ- Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, 4 суток административного ареста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2216