Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

30.06.2020 09:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается голосование. Мнения граждан

30 июня — это уже третий день, когда в Донецке идет голосование. Сотрудники участковых избирательных комиссий приезжают к людям в квартиры и дворы.

В 60 квартале свою гражданскую позицию пожелали выразить более десяти жильцов возрастной категории 65+.

Е. И. Плеханова, член городского совета ветеранов: "Очень удобно — голосование во дворах. Конечно, голосовать необходимо. Поправки в Конституцию очень важны, особенно — о семье, о детях. А ещё мне нравится, что соблюдены все меры предосторожности: выдали маску, перчатки, есть дезинфицирующие средства. Значит, о нас и нашем здоровье думают». 

И. Н. Семенова, член совета ветеранов: "Голосую за индексацию пенсий. Если эта поправка будет в Конституцию внесена, никто не сможет отказать нашим ветеранам в ежегодном увеличении пенсии».

Также в течение прошедших дней работники всех избирательных участков выезжают на голосование на дом к горожанам, подавшим в УИК соответствующие заявки. Сотрудники избиркома приезжают к желающим проголосовать во дворах и подъездах в одноразовых медицинских халатах, масках, перчатках, а всем избирателям вручают индивидуальный набор — перчатки, маску, и ручку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3