Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

30.06.2020 15:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Атаман Всевеликого войска Донского: Конституция становится просемейной

29 июня атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко пришел проголосовать досрочно на свой избирательный участок в городе Шахты. Ждать основной день голосования атаман не стал, т.к. уверен в том, что нынешний график весьма удобный, потому что не предусматривает большое скопление людей в одном месте

Он совсем недавно вернулся из Москвы, где участвовал в параде Победы. По Красной площади прошла рота донских казаков.

Единого дня голосования 1 июля Виталий Бобыльченко не стал дожидаться. По его мнению, очень удобно, что голосование проходит в течение нескольких дней: можно выбрать, когда тебе удобно и нет массового скопления людей.

При входе атаман получил средства индивидуальной защиты, проголосовал по предлагаемым поправкам и отметил хорошую организацию работы участковой избирательной комиссии.

Какие поправки для него важны? На этот вопрос он ответил так:

- Семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью, – подчеркнул Бобыльченко.

Также атаман он отметил актуальность поправки о том, что Россия «обеспечивает защиту исторической правды».

О важности поправки по сохранению исторической правды говорил во время своего голосования и губернатор Василий Голубев.

- Важен суверенитет нашего государства, неделимость его границ, целостность территорий. Только это может обеспечить динамичное развитие страны, уверенность в будущем для наших жителей, — считает Василий Голубев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90