Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

03.06.2020 16:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вы родители? Дайте совет!

Семья Анурьевых: прежде чем воспитывать детей, нужно воспитать самого себя.

Донецкий историко-краеведческий музей в режиме онлайн приступил к созданию «Антологии родительской мудрости»

Семья Полубояровых: общаться на равных, ничего скрывая и не обманывая.

Донецкий историко-краеведческий музей в режиме онлайн приступил к созданию «Антологии родительской мудрости», которая сохранит опыт успешных родителей и передаст его будущим поколениям дончан.

Родители с энтузиазмом приняли приглашение к сотрудничеству. В «копилку мудрости» поступило множество педагогических советов.

Секрет многодетной мамы Ирины Цыбулевской: «Ребёнка нужно воспитывать 24/7, здесь нет выходных и праздников. Если дал поручение ребёнку, обязательно нужно с него спросить. Но реакция родителя должна быть всегда сдержанная, дабы ребёнок был уверен, что в любой ситуации можно обратиться к маме и папе».

Молодые родители Юлия и Игорь Полубояровы, несмотря на юный возраст дочери Маргаритки, общаются с ней на равных, ничего скрывая и не обманывая. Они советуют всем родителям чаще проводить время со своими детьми, занимаясь общим делом, например, чтением книг.

Мама троих детей Ольга Решетникова рекомендует воспитывать детей любовью, уважая их уникальность, и не сравнивать с другими. Очень важно признавать важность любого вклада ребенка в общие семейные дела.

Семья Анурьевых считает, что прежде чем воспитывать детей, нужно воспитать самого себя. Ведь только личный пример и опыт помогут правильно сориентировать ребенка в мире.

Уважаемые мамы, папы, дедушки и бабушки! В «Антологии мудрости» есть страницы и для вашего «секрета». Возможно, именно он сделает какого-то ребенка счастливым!

Чтобы внести в книгу своё «правило успешного воспитания», нужно просто отправить его текст в «Ватсап» на номер: 8-918-509-18-55 с указанием автора. Фотография счастливой семьи автора приветствуется!

Семья Решетниковых: воспитывать детей любовью, уважая их уникальность, и не сравнивать с другими.
Семья Цыбулевских - в воспитании нет выходных и праздников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65