Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.06.2020 13:05 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дончане голосуют за поправки в Конституцию прямо во дворах

28 июня — это уже третий день, когда в Донецке идет голосование. Сотрудники участковых избирательных комиссий приезжают к людям в квартиры и дворы.

Например, в 60 квартале свою гражданскую позицию пожелали выразить более десяти жильцов возрастной категории 65+. Также в течение прошедших трех дней работники всех избирательных участков выезжают на голосование на дом к горожанам, подавшим в УИК соответствующие заявки. Сотрудники избиркома приезжают к желающим проголосовать во дворах и подъездах в одноразовых медицинских халатах, масках, перчатках, а всем избирателям вручают индивидуальный набор — перчатки, маску, и ручку.

Напомним, что с 25 июня на избирательных участках и на сайте sovet.donland.ru жители Ростовской области голосуют по проекту «Народный совет». Дончане выбирают социальные объекты финансирования из областного бюджета на общую сумму в 500 миллионов рублей.

Жители отвечают на вопрос:«На решение каких задач, по Вашему мнению, необходимо в 2020 году направить средства областного бюджета?»Предлагается список из 10 направлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

429