Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

26.06.2020 19:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Донецкая рыбная компания" закрылась

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

Собственник объяснил причину

О том, что "Донецкая рыбная компания" (Украинское ш., 2) закрывается, нам стало известно от читателей. "Хорошую рыбу можно было купить у Золотарева, сейчас база закрывается, не знаете, действительно ли это — правда, — написали нам в соцсетях.

Предприниматель В. Н. Золотарев нам подтвердил информацию: магазин и, соответственно, базу, — закрыли. Причина проста — падение спроса на продукцию и — отсюда — нерентабельность продаж.

- Вы селедку с картошкой на ужин давно ели? — поинтересовался у нас В. Н. Золотарев. — Уверен, что не часто едите. А раньше это был традиционный ужин. Падает спрос на рыбу и морепродукты, особенно в свежем виде. Изменилась продуктовая корзина в целом. Мы вынуждены закрыть компанию.

От редакции: кстати, по последним данным Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ), спрос на свежую рыбу в России упал, тогда как на консервы он вырос.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

958