Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

24.06.2020 22:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ростовской области с 1 июля изменятся тарифы на коммуналку

Об этом сообщила региональная служба по тарифам

В Ростовской области с 1 июля будут внесены изменения в тарифы ЖКХ, говорится в сообщении региональной службы по тарифам. Как сообщила РСТ, отопление и горячая вода подорожают не более, чем на 5,6%, а электричество будет стоить на 4% больше.

В домах, где есть газ, свет будет стоить 4,11 руб. за кВт.ч в пределах соцнормы и 5,75 — если потребили больше. Жильцы с электроплитами будут платить по 2,88, селяне — 4,02 рубля.

Рост цен на газ не должен превысить 3%. Холодная вода и канализация вырастут в цене до 3,4% в зависимости от поставщика.

Плата за вывоз мусора не изменится.

Рост платы за каждый вид коммунальных услуг, как и рост тарифов по отдельным ресурсоснабжающим организациям может отличаться от среднеобластных показателей (составить большую или меньшую величину). Как говорится в пресс-релизе РСТ, рост «платежки» за все коммунальные услуги (при одинаковом наборе и объеме услуг) не должен превышать утвержденные распоряжением Губернатора предельные индексы по соответствующему муниципальному образованию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1072