Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

22.06.2020 14:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественная палата утвердила 10 вариантов предложений для голосования по проекту «Народный совет».

Участники расширенного заседания Совета Общественной палаты Ростовской области утвердили окончательный список первоочередных задач для органов власти региона, который будет представлен на голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет»

"От министерств и ведомств, депутатов, институтов гражданского общества поступило немало предложений по финансированию в рамках проекта. Чтобы людям было легче разобраться в представленных вариантах, предлагаю сократить представленный список до 10 позиций. Нам необходимо поддержать в первую очередь те проекты, которые могут привести к конкретным позитивным результатам, важным для максимально широкого круга людей», — подчеркнул председатель ОП РО Вячеслав Кущев.

По итогам проведенного обсуждения члены палаты определили окончательный список для предстоящего голосования дончан. Оно пройдет с 25 июня по 1 июля онлайн на сайте sovet.donland.ru и на участках для голосования по поправкам в Конституцию РФ.

В числе утверждённых вариантов для голосования, такие позиции, как «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом», «Интерактивное и компьютерное оборудование для общеобразовательных школ и детских школ искусств», «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых» и т.д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41