Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

11.06.2020 19:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Голубев рассказал о смягчении ограничений

Масочный режим сохраняется на транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей.

В своём видеообращении в социальных сетях сегодня, 11 июня, губернатор рассказал об очередных решениях по частичному снятию ограничений, действующих в Ростовской области в связи с пандемией.

По словам главы региона, с 12 июня могут возобновить работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой.

Разрешены (пока без участия зрителей) репетиции творческих коллективов.

На открытом воздухе и спортплощадках жители области могут заняться физкультурой. Разрешены и прогулки – при условии соблюдения санитарной дистанции. Могут гулять и люди старшего возраста (от 65 лет): утром – до 10 часов и в вечернее время – после 18 часов.

Масочный режим сохраняется на транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей.

- Осознанное отношение к противоэпидемическим мерам поможет нам в конечном итоге справиться с пандемией, — подчеркнул Василий Голубев и призвал жителей беречь друг друга.

Все изменения утверждены постановлением регионального правительства, которое сегодня подписал губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

516