Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

08.05.2020 07:11 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке водитель иномарки снес опору светофора

Автор: Наталья Ковалева

Лихач не справился с управлением

Неспокойным выдался вечер 7 мая для сотрудников ГИБДД города Донецка. Ближе к полуночи поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии на улице Тимирязева. Как оказалось, один из местных лихачей не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В данном случае препятствием послужил светофор.

С какой скоростью ехал водитель «Тойоты» — неизвестно, однако очевидно, что она была не маленькой. От удара металлическая опора, к которой крепились светофор и дорожный знак, рухнула на автомобиль, пробив лобовое стекло.

Сам водитель не пострадал. По какой причине произошло столкновение с опорой, — внятного ответа он не дал. Не исключено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, однако данный факт установит экспертиза.

Сотрудники ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку призывают водителей соблюдать правила дорожного движения. Водителям ни в коем случае не стоит садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения (на такси добраться до места дешевле и безопаснее), нельзя превышать установленный скоростной режим, необходимо быть внимательнее при обгоне и не забывать пристегивать всех находящихся в салоне автомобиля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

496