Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

06.05.2020 11:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке мужчина выпал с пятого этажа

Автор: Наталья Ковалева

Для экстремала это уже второй полет с многоэтажек

Мало кто знает, что в Донецке появился собственный Икар. У дончанина настолько велико желание парить в небе, что он уже второй раз выпрыгивает из окон многоэтажек. Очередной полет мужчина совершил в ночь с 5 на 6 мая в 3-м микрорайоне.

Что происходит в голове у таких людей – неизвестно. Очевидно одно, они упорно пытаются самоуничтожиться. В первый раз мужчина совершил прыжок с 3 этажа в 12-м квартале. Тогда, после получения травм, дончанина удалось спасти. Однако спустя время он снова «вышел» в окно, правда в этот раз с пятого этажа и в 3-м микрорайоне. Как оказалось, дончанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину с множественными переломами доставила в центральную городскую больницу прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. Жизни, по крайней мере пока он на больничной койке, ничего не угрожает.

Очень надеемся, что этот случай с покорением донецкого неба станет последним в практике мужчины. Однако даже сотрудники правоохранительных органов не исключают возможности, что в следующий раз экстремал выберет взлетную площадку пару этажами выше…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1862