Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.05.2020 14:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центральном парке Донецка на обелиске Славы появились новые имена героев

Автор: Лилия Шептухова

Мемориал "Они сражались за Родину" вмещает в себя более трех тысяч фамилий участников Великой Отечественной. Сегодня там появились еще три фамилии

В преддверии 75-летия Великой Победы в городе проходит множество мероприятий, в том числе — текущий ремонт памятников, санитарная очистка прилегающих к ним территорий, работы по восстановлению и приведению в порядок воинских захоронений, мемориальных досок, благоустройству памятных мест, связанных с историческими событиями Великой Отечественной войны. Работу проводят Администрация Донецка и Управление ЖКХ по согласованию с Советом ветеранов города. 

Сегодня на памятный обелиск в Донецке нанесены новые имена участников Великой Отечественной войны: Кулик Г. М. , Матвиенко И. Д. , Колтовской Н. П. 

Каждый из них прошел свой боевой путь, у каждого была своя война. А Победа — одна на всех.

Несмотря на ситуацию в мире, на перенос парада и невозможность собраться всем городом для того, чтобы поздравить наших ветеранов, мы будем чествовать их в этот день. И вспоминать ушедших от нас героев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

217