Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.05.2020 19:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецком городском суде вынесли приговор похитительнице кастрюли и стиральной машины

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

Обвиняемая признала вину полностью

В Донецком городском суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении А., обвиняемой в краже.

Как установлено приговором суда, А., находясь на территории домовладения, расположенного в г. Донецке, убедившись, что вокруг никого нет, и за её преступными действиями никто не наблюдает, повредила входную дверь с помощью имевшегося при себе гвоздодера. После чего она незаконно проникла внутрь дома, откуда тайно похитила принадлежащее потерпевшей имущество, а именно: стиральную машинку полуавтомат марки "Сибирь", плиту печную, алюминиевую кастрюлю объемом 3,5 литра, коляску-трость, после чего с похищенным скрылась, распорядившись им по своему усмотрению.

В судебном заседании обвиняемая вину признала.

В соответствии с приговором Донецкого городского суда Ростовской области А. признана виновной и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

323