Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.05.2020 17:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отцовский патруль: творим победу вместе. Детский сад "Ручеек"

Автор:   Елена Викторовна Ковалева

12 мая стартовала акция «Отцовский патруль: творим Победу вместе». Акцию проводит городской отдел образования при поддержке "Донецкого рабочего"

В наше непростое время, в период самоизоляции папы воспитанников МБДОУ детский сад №14 решили поддержать эту акцию. Какой отец не хочет, чтобы его сын вырос настоящим мужчиной, но не каждый знает, как этого добиться. Часто многие отцы совершают ошибки в воспитании своих детей. В худшем случае, в адрес малышей начинаются поучения и критика, даже поданные в безобидной дружеской форме, не говоря уже о насмешках.

Но это не про семью Ершова Леонида. Папа Лени, Максим Викторович, сам очень любит спорт и с раннего детства личным примером приобщает своего сына к здоровому образу жизни. Семья живет под девизом: в первую очередь важно отцовское одобрение, а потом уже все остальное. Доверие и расположенность к отцу сына – залог того, что ребенок будет брать пример именно с него.

А как вести себя отцу, если у тебя растет дочь-красавица? Семья Златы Жуковой тоже не осталась в стороне и приняла активное участие в акции. Папа Златы — Илья Михайлович –помощник капитана. Дома бывает редко ,но все свободное время он проводит с любимой дочкой. Они вместе рисуют ,читают, занимаются спортом ,играют, изучают географию нашей любимой страны, пока что — виртуально.

Здорово, когда сын или дочь может смотреть на папу с гордостью: вот он какой красивый , сильный и ловкий, самый лучший и только Мой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53