Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.05.2020 20:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецком местном отделении «Единой России» состоялось предварительное голосование

фото из открытых источников

«Единая Россия» проводит предварительный отбор кандидатов для последующего выдвижения кандидатами на выборы депутатов Донецкой городской Думы 7-го созыва.

«Единая Россия» проводит предварительный отбор кандидатов для последующего выдвижения кандидатами на выборы депутатов Донецкой городской Думы 7-го созыва. Выборы пройдут 13 сентября.

В условиях пандемии и действия ограничительных мер предварительный отбор проходил дистанционно по модели, в которой участвовали только партийцы. Выборщики ознакомились с презентацией на интернет-ресурсе, где были представлены все кандидаты. Затем, в соответствии с ограничительными мерами, проходило голосование.

Всего в предварительном отборе участвовали 105 кандидатов, в среднем на один замещаемый мандат претендовали по пять человек. Голосование было рейтинговым, поэтому выборщики могли голосовать за одного или нескольких кандидатов. По итогам предварительного голосования определились лидеры, набравшие наибольшее число голосов выборщиков. Ознакомиться со списком лидеров, набравших наибольшее число голосов выборщиков, можно на сайте: rostov.er.ru.

Местное отделение партии выдвинет лидеров предварительного голосования кандидатами в депутаты в порядке, установленном законодательством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16