Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

25.05.2020 14:24 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Ростовской области 1 июня не смогут купить алкоголь

Автор: Лилия Шептухова

В первый день лета будет запрещена продажа алкоголя, — сообщает администрация города Донецка

Традиционно запрет на продажу алкоголя будет действовать в День защиты детей, который выпадает на 1 июня. Ограничения продлятся в течение суток. Отмечается, что за нарушение положена административная ответственность в виде штрафа.

Ограничения розничной продажи алкогольной продукции, не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли.

Обычно запрещали продавать алкогольную продукцию и день последнего звонка, но в этом году планы поменялись. Из-за ситуации с коронавирусом в школах не будут организовывать праздники. Из-за этого ограничения на продажу алкоголя вводить не будут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153