Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

24.05.2020 15:01 Воскресенье
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отцовский патруль: детский сад "Аленушка"

Автор: Е. В. Богинская, старший воспитатель

Папа и я едины! Вместе мы непобедимы!

В мае наш детский сад «Аленушка» участвовал в акции «Отцовский патруль: творим Победу вместе!». В режиме самоизоляции для родителей выпал отличный шанс больше уделить внимания своим детям. А папы как никогда были рядом со своими детьми.

Отцовская любовь, как и материнская, необходима для нормального развития ребенка. И, несмотря на то, что в реальной жизни главной в воспитании является мама, мужчина при любых обстоятельствах должен участвовать в этом процессе и всегда оставаться папой. Наблюдая и общаясь с папой, мальчики копируют его поведение: жесты, движения, манеры, слова, поэтому мы увидели, как они стремились помочь своим папам во всем: хватались и за молоток, и за грабли, и даже за газонокосилку. Ну а спортом занимались не только сыночки, но и лапочки-дочки.

Совместная игра отца и ребенка – что может быть трогательней?! Вместе рисовали, читали, лепили и просто были рядом: радовались и обнимались! Таким образом, у пап, которые посвящают много времени заботе о ребенке, формируются прочные отношения привязанности с ним, что важно как для отца, так и для ребенка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70